domingo, 7 de dezembro de 2014

Rebaixamento do Brasileirão

O futebol Baiano está órfão, ano que vem, a Bahia não terá nenhum representante na principal categoria do futebol brasileiro, a série A. Bahia e Vitória perderam e deram adeus a 1ª divisão do Brasileirão.

O Vitória não conseguiu sequer fazer sua parte para tentar escapar do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. No Barradão, o Santos venceu por 1 a 0, com gol de Thiago Ribeiro nos acréscimos, e rebaixou o adversário, que terminou o Brasileirão na 17ª colocação, com 39 pontos. Já os santistas ficaram em nono, com 53 pontos conquistados.

Já o Bahia, viu o Coxa virar o jogo e vencer por 3 a 2, no Couto Pereira, com o resultado o Tricolor baiano também deu adeus a série A do brasileirão. O Bahia começou arrasador, Fez 2 a 0 com Henrique e Rômulo nos primeiros 25 minutos. Zé Love diminuiu ainda na primeira etapa. Dudu empatou no segundo tempo, e Keirrison virou no último lance da partida. O time paranaense manteve o domínio recente nos confrontos contra o rival baiano. Não perde desde 1999, quando o Bahia venceu nas oitavas de final da Copa do Brasil.